Mac OSX ku !

Nasib orang nggak punya uang, nasib orang yang seneng ama gratisan, nasib orang yang cuma bisa niru, yang terakhir nasib orang yang cuma bisa ngiri aja ngeliat orang lain.

Tapi dari situ muncul-ide untuk membuat keinginan kita tercapai, apakah keinginan itu.

Deng-deng-deng …………………………………………….

macdebianx.png

 Nach itu dia keinginnan saya, membeli macOSX tapi apa daya nggak ada uang, mau ngutang mana ada yang mau kasih utang he he :D:D.

Sebenarnya sich di LAB udah ada cracking-nya macOSX from intel tapi dasar nggak punya uang, komputernya nggak support pake versi yang baru (sebenarnya sich yang nggak support cuma VGA-nya aja tapi tetep aja nggak puas kalau open GL-nya nggak jalan😦😦

Untuk konfigurasinya dan bagaimana buatnya, semua tersedia di GNOME-LOOK.org  mulai dari cursor mouse, theme, icon, font, background, dll.

Oke selamat mencoba, semoga keinginan anda tercapai.

Tentang syafur

aku adalah yang orang liat dan pikirkan
Pos ini dipublikasikan di debian. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s