Scudetto InterMilan ke 15

Akhirnya setelah penantian kurang lebih 18 tahun, scudetto berhasil di raih oleh Intermilan setelah mengalahkan Siena dengan skor 2 – 1 dengan gol dari Materazzi semua. Dan di saat yang hampir bersamaan pesaing terdekat Inter yaitu AS Roma harus menelan kekalahan dari Atalanta dengan skor 2 – 1.

<object width=”425″ height=”350″><param name=”movie” value=”http://www.youtube.com/v/2jDRk06j9x0″></param><param name=”wmode” value=”transparent”></param><embed src=”http://www.youtube.com/v/2jDRk06j9x0&#8243; type=”application/x-shockwave-flash” wmode=”transparent” width=”425″ height=”350″></embed></object>

Selamat buat InterMilan, selamat berpesta buat Interisti.

Cuma mau ngisi ini aja kok.

Tentang syafur

aku adalah yang orang liat dan pikirkan
Pos ini dipublikasikan di sembarang. Tandai permalink.

12 Balasan ke Scudetto InterMilan ke 15

  1. putr4 berkata:

    aq lagi cemas..baru ni inter dihajar dengan skor telak 6-2 oleh roma difinal pertama copa italia….duuuh gmana ne fans inter???
    kita doain supaya inter menang 4-0 di kandan kebanggan kita GIUSEPPE MEAZZA

  2. irfan berkata:

    Yah semoga kita dapat meraih double winner, dengan kemenangan 4-0 di Giuseppe Meazza. Kita cuma bisa berharap dan berdoa untuk kemenangan InterMilan

  3. eray said, berkata:

    apa bener andriano mau di beli sama ac milan apa real madrid?
    klo menurut gua mending jangan di jual dia belum aja ketemu ketajeman dia sebagai striker intermilan.

    sebener nya inter transfer siapa aja sieh?

    klo menurut gua inter lebih baik beli pemain sayap gantinya luis figo,dari pada pemain depan,emang klo buat ketajeman striker ga pp lah yang penting buat gantinya luis figo aja biar ada gantinya?

    untuk sekedar gua kasih saran mending pake formasi 4-1-2-3- atau 4-3-3 itu lebih baik buat mancini.

    hidup INTERMILAN FC.

  4. irfan berkata:

    dari info-info yang saya baca kemungkinan itu emang mungkin banget, apa lagi inter juga mendatangkan beberapa striker baru seperti Davi Suazo.

    Selain itu MILAN dan REAL MADRID sepertinya ngebed banget pengen cari stiker baru yang mumpuni.

    Kalau saat ini yang saya tau masih David Suazo yang udah resmi. Yang lain masih rumor.

    Kalau penggantinya Figo memang seharusnya segera di cari, mungkin anda punya saran siapa orangnya.

    Kalau masalah formasih sich sesuai dengan karakter pelatih dan skill pemain saja.

    FORZA INTERMILAN

  5. ari wibowo berkata:

    menurut saya inter milan kekurangan pemain tengah tapi kalo bisa inter milan membeli pemain tengah frank lampard dari chelsea or stevev gerrad dari fc liverpol

  6. irfan berkata:

    emang bener kalau beli salah satu dari frank lampard atau steven gerrad akan sangat membantu lini tengah inter.

    tapi masalahnya merekakan pemain kunci dari ke 2 tim, jadi tidak bisa semudah membeli suazo.

    oke tetep kita dukung dech Inter Milan.

  7. radit berkata:

    inter emang tim paling funky apalagi dengan tim yg seperti sekarang.ditangani pelatih yang hebat dan para pemain yang tangguh2. BERJAYA TERUS INTER AKU KAN SLALU MENDUKUNGMU. BRAVO INTERISTI.

  8. NAJIB berkata:

    BRAVO INTER………….
    lo smua liat kan kehebatan Inter saat mempecundangi Fiorentina di kandangnya sendiri dgn score 0-2. Zlatan bener2 Fantastic,walaupun dia ga nyetak gol tapi 2 asistnya bener2 kelas dunia n yangterpenting Inter menang……………………

    MAJU TERUS INTER,SMOGA DI THN INI INTERISTI BISA MENYAMBUT TRABLE WINER………………

  9. alex berkata:

    forza…inter

    hlo temen2….internisti sejati, gue mau kasih masukan nih, sbgai internisti juga gue menyanyangkan klo inter tuh klo udh kalah, besok2x permainanx ancur!
    tapi gue tetep yakin ko inter juara musim ini!!!!!!!!!!!

  10. yopay berkata:

    halo para interisti d dunia!!!!!!!!forza inter…….
    raih scudeto sbanyak mungkin
    qlo bsa triple winer!!!GBU

  11. ayhi berkata:

    lho cm cari uang di googel aja…
    ya..
    hahahahhah……..

  12. ipoel_interisti berkata:

    bwt interisti solo n sejagad raya…..
    qt sambut msm pnas ni dn sng hati…
    qt sambut jose mourinho….

    lampard ga” jd …
    mancini pun jd…..

    q ykn bsk dpet tribel winner…..

    forza inter……

    by:ipoel_interisti

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s