Forum Internet – Mau bahas apa aja, ada didalamnya

Udah lama banget nich nggak ngisi Blog, udah hampir 2 bulan kali ya. Mungkin gara-gara dulunya sibuk ngurus Sidang TA trus sibuk ngurusin refisi-refisi sama buku yang dideadline harus di kumpulin. Habis itu sibuk nyari kerja + ngurus wisuda ( Capek Dech😀 )

Setelah ngurus itu semua, and masuk kerja (Alhamdulillah ya Allah). Belum juga sempat ngisi blog karena jarang ada waktu luang, selain ada hal baru (sebenarnya sich udah lama ada, cuma baru akhir2 ini aja interest ngikutin) yaitu ngikut2 di forum-forum yang berserakan di internet. Mulai dari yang paling besar kayak www.kaskus.us sampai forum yang bahas khusus mikrotik www.forummikrotik.com

Bicara soal forum, semua yang mau kita tanyakan, kita omongkan atau sekedar iseng di bahas. Mulai dari yang cuma bayangan sampek yang bisa di pegang ada semua. Jadi nggak ada salahnya kita ikutan forum, selain media yang cepat untuk share ilmu dan pengalaman juga kemudahan dalam hal aksesnya.

Mungkin yang kurang baik dari forum adalah, masalah pembajakan. Mulai dari software, musik, film,foto atau sekedar ide.

Oke, semoga aja bisa nambah pengetahuan dengan ikutan forum-forum yang berserakan di Internet. Selamat mencoba, termasuk saya nich lagi interest ma forumnya Naruto😀.

Tentang syafur

aku adalah yang orang liat dan pikirkan
Pos ini dipublikasikan di sembarang. Tandai permalink.

3 Balasan ke Forum Internet – Mau bahas apa aja, ada didalamnya

  1. [a]wa berkata:

    makasih yah buat link nya ke forum sayah…

  2. sony berkata:

    saya ingin memberikan info yang jelas agar anda tidak terjerumus dengan membeli rahasia internet gratis 24 jam …..
    setelah saya keliling2,ternyata banyak dari member rahasia internet gratis banyak saya temuka keluhan dan rasa dongkol.kenapa karena trik yang mereka beli ternyata terlalu sering mengalami PUTUS KONEKSI DAN TIDAK SEMUA WEB BISA DIBUKA spt:mail.google.com – internet banking – groups yahoo.com.apa lagi untuk membuka web yg hanya bisa dibaca tanpa ada gambar dan foto mereka dial up dulu yang kata mereka agar ada performa membuka web tersebut.SEKARANG saya katakan …….
    apapun yang anda ingin buka itu bukan masalah,mereka yg mejual trik internet gratis adalah orang yang masih kurang mahir….masa harus sering melakukan dial-up melulu…apa gak cape….
    sekarang anda hub no ini 085 255 329 718….
    itu adalah no saya……
    dengan setting2ngan saya semua ato apapun yang ingin anda buka baik itu foto,gambar apa lagi situs porno dengan settingan saya itu bukan masalah bisa saya katakan ini adalah TEROBOSAN LUAR BIASA TANPA BATAS….
    banyak yang telah memakai setting2ngan saya.dan semuanya merasa sangat puas sekali……
    dengan setting2ngan saya anda akan merasa takjub…
    kenapa tidak dari dulu saya mendapat no ini….
    saya tunggu anda di no 085 255 329 718…uang anda akan saya kembalikan 1000% utuh tanpa saya potong sepersenpun jika anda tidak berhasil internet gratis tanpa batas.ok.thanks

  3. syafur berkata:

    ^

    Capek dech.
    Wong saya internetan sudah gratis lumayan lah bisa nyampek 256Kbps.
    Jadi nggak tertarik dech.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s