Arsip Kategori: kegiatan

Pulau Pramuka – Pulau Semak Daun (Kepulauan Seribu)

Coba nulis catper (catatan perjalanan) lagi setelah terakhir nulis explorer Tondano, kali coba nulis tentang trip ke Pulau Seribu yang masuk wilayah pemerintahan provinsi DKI Jakarta dengan ibu kota Pulau Pramuka pada tanggal 25-26 Desember 2010 (kebetulan pas hari libur).. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kegiatan | 9 Komentar

Jakarta-Madiun-Ponorogo-Tulungagung (PP)

Sudah sekitar 2 minggu sebelum tanggal 8 Januari 2011 perjalanan ini di rencanakan, setelah dapat undangan yang lumayan cukup mengagetkan di milist telkom maupun milist goodle.. Akhirnya mbak ku nikah juga dengan seorang teman yang cukup aku kenal juga.. Selamat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kegiatan | 3 Komentar

Menjadi backpacker di Sulawesi Utara – Tondano

Setelah lebih dari 3 bulan di Manado, Sulawesi Utara akhirnya bisa nulis dikit tentang Propinsi ini. Walaupun tidak lengkap tapi moga-moga bisa jadi referensi kalau-kalau ada yang main ke Manado (kota Tinutuan) tapi tidak punya uang banyak. Mungkin yang pertama … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kegiatan | Tag , , , | 18 Komentar

Install Windows SATA

Ketiban sial gara2 kepedean, barang kali itu yang bikin aku nggak boleh mengulanginya lagi. Kemaren dimintain tolong sama bayu (gadjah) buat install ulang komputernya dengan OS windows aja (cacatan dulunya itu ada dua OS yaitu Ubuntu sama Windows XP). Karena … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kegiatan | 5 Komentar

Baru Aja Mau Menyerah

Eh baru aja kefikiran kayak dulu lagi, mau njalanin hidup apa adanya aja eh kok ada beberapa teman and sahabat yang ngingetin lagi, jadinya semangat lagi buat mencari tujuan hidup dan masa depan. Gimana nggak jadi semangat pas lagi balajar … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di kegiatan | Meninggalkan komentar