D3TEBE

Karena saking cintanya sama kelas yang telah menjadi keluarga ke 2 ku di Perantauan ini jadi mau nggak mau harus ku masukin sendiri ke halaman ini.

dscn1263.jpg dscn1269.jpg

Pokoknya kalau mau cerita buat kelas ini kayaknya nggak bakal ada abisnya dech, mulai dari cerita paling nyenengin ampek cerita yang paling nyedihin. Atau cerita yang paling seru ampek cerita yang basi banget.

Masih inget di kepala gimana tuch awal masuk kuliah, gimana rasanya ikutan OSPEK di gundulin trus pake baju putih-putih. Atau inget waktu ngerjain laporan-laporan yang numpuk di hari selasa-rabu-kamis karena jumlah laporannya sampai 3 bendel. And masih banyak banget kenangan-kenangan yang nggak akan bisa di lupain.

Nb:

  1. Oya kalau ada yang pengen liat foto-foto TB buka aja di link ini trus kalau pengen kasih comment silakan.
  2. Siapa ya yang kira-kira mau ngerjain Webnya D3TEBE lagi, atau forum (Padahal udah ada banyak di http://student.eepis-its.edu/~d3tebe atau di group friendster)